聖域仙境 | 最新RO私服 |

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1409|回復: 5

巨人副本[遊俠不負責任教學]

註冊會員

推廣績分

前言︰
在巨人副本裡面﹐遊俠不在只是單純打手﹐更不像在無名副本只要攻擊力強/攻速193就會有人要!
定位就像妖術兼打手﹐請拿出您塵封已久的定位陷阱與狼咬技能﹐否則永遠與鑽石寶箱無緣

物品需求如下
            置用陷阱道具*70以上(商店NPC消耗品內有賣)

HP回復道具(瑪果/年糕請依照個人習慣搭配數量)
            ※請不要太依賴主教幫您回HP﹐人助不如自助
            SP回復道具(魔力康乃馨/藍色藥水請依照個人習慣搭配數量)

我個人額外會攜帶的道具
            原地復活之證
            ※效果如下

天地樹果實(馬上又是一尾活龍)

天地樹葉子
            茶食(祝福禮盒開的到) MISS飄太大請嗑它

蒟蒻果凍(祝福禮盒開的到)

※效果如下

東西南北各邊放置定位陷阱位置

東門陷阱放置位置

西門陷阱放置位置

北門陷阱放置位置

南門陷阱放置位置

依據GM大大10月9日更新後﹐進擊的巨人-王都守衛戰副本新增隱藏關卡
所以在守護完王都後﹐暫時不要傳送出去以免觸發隱藏關卡
您人卻已經出副本了以上!!

※如果各位大大想補充的可以在下面留言祝各位開箱都千萬!(被踹飛

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

註冊會員

推廣績分
謝拉雀巢哥

高級會員

推廣績分
放置位置有順序嗎??

註冊會員

推廣績分
oooxxx 發表於 2013-10-12 22:55
放置位置有順序嗎??

沒順序 因為這是出怪點 隨機的喔~!

oooxxx  摁摁 了解 謝謝你  發表於 2013-10-12 22:56

中級會員

推廣績分
這次維修之後,怪物出現的點~
除了北門,其他3門的出怪都變更了~
建議樓主的圖所圈的地方重新修改會比較好~

註冊會員

推廣績分
抱歉! 個人因為某些因素把上面的帳號密碼忘記....所以又辦了一個新的
(一定是我本人! 在論壇謊報又沒意義-.-...)

因應這次更新後GM更改出怪點所以除了北門外其餘都有做更動
以下是這次更新後的出怪點(變得比較簡單 不用東放放西補補)

東門陷阱放置位置

西門陷阱放置位置

北門陷阱放置位置(如舊)

南門陷阱放置位置

有的人會問我說:你教這個又沒什麼用!
那我想請問的是又有誰會知道一開始巨人的出怪點呢?
有誰不是新手起家的呢?
有人分享心得讓所有人都打得順 總比在副本失敗後才在那邊怪新手怪輸出、來的好吧??

稱職的遊俠不只單純要求輸出高/攻速192~193﹐在任何副本人家要求你的一定會有稍微的變化
那巨人副本除了定位以外﹐狼咬技能補上也請稍微練習一下﹐有練習就有經驗﹐有經驗打起來才不會綁手綁腳的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊